CULINÁRIA GOURMET EM SÃO PAULO
Instituições culturais de São Paulo atraem restaurantes renomados para o seu interior, como o Instituto Tomie Ohtake que trouxe o Santinho (Capim Santo), a Galeria Vermelho que tem o Sal Gastronomia nos seus domínios e o Teatro Municipal que abriu seu Café, decorado pelos irmãos Campana. Bom para os visitantes que apreciam juntar programas culturais com gastronomia e design.
CUISINE GOURMET IN SÃO PAULO
São Paulo cultural venues attract famous restaurants to their facilities, such as the Instituto Tomie Ohtake that had opened Santinho (Capim Santo), Galeria Vermelho which has Sal Gastronomia in the facilities and the Teatro Municipal, with the opening of a Café decorated by the Campana Brothers. The public enjoys adding elements of gastronomy and design to their cultural visits.
Foto: Restaurante Santinho no Instituto Tomie Ohtake (Veja São Paulo - 2011)
|
SERVIÇOS:
SANTINHO - Instituto Tomie Ohtake
Rua dos Coropés, 88 , Alto de Pinheiros // Tel. 55 11 3034-4673 // Terça a Sexta das 12h às 15h; Sábados e Domingos das 12h30 às 16h30.
SAL GASTRONIMIA - Galeria Vermelho
Rua Minas Gerais, 350. Higienópolis // Tel. 55 11 3151-3085 // Terça a Sexta das 12h00 às 15h00; Sábado das 12h00 às 16h00.
CAFÉ DO THEATRO MUNICIPAL DE SÃO PAULO
Praça Ramos de Azevedo, s/n, Centro // Tel. 55 11 3331-1874 // Segunda a Sábado das 12h00 às 15h00.
Fonte: Estado de São Paulo - 19/01/2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário